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Demandes licences campagne 2024_PESCALICE et bons de commandes marques

Vos demandes de licences évoluent à partir de cette année ! Le papier disparaît au profit des demandes en ligne !

Cette année, vous ne recevrez pas le formulaire en version papier. Votre demande de licence devra être réalisée en ligne avec l’outil Pescalice (portail web du CRPMEM Bretagne) entre le 1er et le 30 septembre 2023.
Simple et fiable, il permet d’effectuer vos demandes en quelques clics.
Pour vous aider, la fiche de présentation et le guide sont téléchargeables ci-dessous, ou bien rendez-vous simplement sur pescalice.fr et laissez-vous guider !
Lors de votre première connexion, il vous sera proposé de créer votre compte. Les informations vous concernant sont déjà complétées.
Pour rappel, votre login = numéro de marin ou SPR ou SPT (xxAxxxx ou SPRxxxx ou SPTxxxx). Si vous ne connaissez pas votre identifiant, contactez votre comité qui vous le communiquera.

Nouveauté 2023 - le paiement en ligne : (page 2 du guide Pescalice)

Démarches à suivre :
1.    Renseigner vos coordonnées bancaires et sauvegarder
2.    Imprimer le mandat de prélèvement en deux exemplaires originaux
3.    Envoyer impérativement chacun des exemplaires : 1 à votre organisme bancaire et 1 à votre Comité départemental

Les prélèvements n’interviendront qu’en cas de validation des licences et seulement après le début de la campagne de pêche, comme c’était l’usage avec l’encaissement des chèques.
Si votre mandat a déjà été transmis récemment lors du renouvellement des licences coquillages (15 mai / 15 juin), inutile de le retransmettre sauf si vous avez changé de compte bancaire.

Pour vous aide dans vos démarches, pensez à utiliser la fiche de présentation ainsi que le guide d’utilisation de l’outil Pescalice ci-dessous. Nous vous joignons également les bons de commande pour vos marques, ceux-ci doivent être déposé dans votre comité de suivi.

L’équipe du CDPMEM 35 reste mobilisée pour vous aider en cas de difficultés, et vous accueille dans ses locaux durant toute la période

Publié le 01 septembre 2023 par Emilie ASSELAH

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